Willkommen  "Sawasdee"
KONTAKT Angebot anfordern
Speisen + Menüvorschläge
Fingerfood-Buffets
Menü-Buffet-Vorschläge
Suppen und Spezial-Salate
Spezialitäten: Huhn-Rind-Ente
Meeresfrüchte
Vegetarisch
Nachspeisen
Königliche Auszeichnung
Referenzen
Dankschreiben
Partybilder
Geschäftsbedingungen
Empfehlungen
Impressum
Fernabsatzgesetz/Widerruf
Datenschutzerklärung
   
 



THAI-SUPPEN:

3. „Tom Yam Gai" – Hühner-Suppe mit Zitronengras, Strohpilzen

4. „Tom Yam Gung“ – Hummerkrabben-Suppe   mit Zitronengras, Strohpilzen 

5. „Tom Kha Gai“ – Hühner-Suppe -  in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen - 

6. „Tom Kha Gung“ – Hummerkrabben-Suppe -  in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen

THAI-SALATE:

30. „Yam Wunsen“ - Glasnudelsalat
mit Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander – leicht scharf -

31. „Yam Nüa"“ - Rindfleischsalat
mit frischer Minze - pikant-scharf -

32. „Yam Gung" - Hummerkrabbensalat mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Thai-Kräutern – scharf-sauer –

33. „Yam Pla Müg“ - Tintenfischsalat mit Koriander, Zwiebeln, Chili – scharf -

34. „Lab Gai“ – gehackter Hühnerfleischsalat mit roten Zwiebeln und Thai-Kräutern – scharf -

35. „Som Tam Thai“ - Papayasalat mit Erdnüssen, Krabben, Bohnen, Tomaten – scharf-sauer –

Wir verwenden keine Geschmacksverstärker,

unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei.

Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.