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 THAI-SUPPEN:
 3. „Tom Yam Gai" – Hühner-Suppe
mit Zitronengras, Strohpilzen
 
 4. „Tom Yam Gung“ –
Hummerkrabben-Suppe   
mit Zitronengras, Strohpilzen
 
 5. „Tom Kha Gai“ – Hühner-Suppe
-  in
Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen -
 
 6. „Tom Kha Gung“ –
Hummerkrabben-Suppe -  in Cocosnußmilchsoße, mit
Zitronengras, Strohpilzen
 
 THAI-SALATE:
 30. „Yam Wunsen“ - Glasnudelsalat
 mit Krabben, Frühlingszwiebeln,
Koriander – leicht scharf -
 
 31. „Yam Nüa"“ - Rindfleischsalat
 mit frischer Minze -
pikant-scharf -
 
 32. „Yam
Gung" - Hummerkrabbensalat mit Zitronengras,
Frühlingszwiebeln, Thai-Kräutern – scharf-sauer –
 
 33. „Yam Pla Müg“ - Tintenfischsalat mit Koriander, Zwiebeln, Chili –
scharf -
 
 34. „Lab Gai“ – gehackter Hühnerfleischsalat mit roten Zwiebeln und
Thai-Kräutern – scharf -
 
 35. „Som Tam Thai“ - Papayasalat mit Erdnüssen, Krabben, Bohnen,
Tomaten – scharf-sauer –
 
 Wir verwenden keine Geschmacksverstärker,
 unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei.
 
 Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.
 
 
 
  
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