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© Foto Gunther C. Kaul


7-Gänge-MENÜ

VORSPEISE: Thai-Gourmet-Platte:

1. „Popia“ - thailändische Frühlingsrollen VEGETARISCH
2. „Gai Sate“ - gebeizte Hühnerfleischspieße
3. „Giew Tood“ - gebackene Wantan-Teigtaschen
4. „Gung Tood“ - Scampi im Cocosmantel

3 x HAUPTGERICHTE:

5. „Gai Pad Mamuang“
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse

6. „Im WOK gebratenes Frischgemüse“
VEGETARISCH - pikant -

7. „Gaeng Pet Ped Nüa“
roter Thai-Curry, geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus

Beilage thailändischer Duftreis

(Es werden für jeden Gast alle 7 Speisen zubereitet!)

Selbstverständlich sind die verschiedensten Variationen möglich, Sie können  einzelne Hauptgerichte austauschen, wenn Sie z.B. lieber Barbarie-Ente oder Fisch dabei haben möchten. 

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Vorspeisen:  
1. „Tom Kha Gai“ Hühner-Suppe in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen - scharf-sauer – 

2. „Yam Wunsen“ Glasnudelsalat mit Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander – leicht scharf –  

Hauptgerichte:
3. „Gai Pad Mamuang“ gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen, Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse – mild –  

4. „Gebratenes Frischgemüse“ vegetarisch roter Thai-Curry, in Cocosnußmilch, Bambus, – leicht scharf –    

Beilage thailändischer Duftreis  

Wir verwenden keine Geschmacksverstärker,

unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei.

Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.