© Foto Gunther C. Kaul
7-Gänge-MENÜ  
VORSPEISE: Thai-Gourmet-Platte: 
  
1. „Popia“  - thailändische Frühlingsrollen VEGETARISCH  
2. „Gai Sate“  - gebeizte Hühnerfleischspieße  
3. „Giew Tood“  - gebackene Wantan-Teigtaschen  
4. „Gung Tood“  - Scampi im Cocosmantel  
 
3 x HAUPTGERICHTE: 
  
5. „Gai Pad Mamuang“  
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,  
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse  
 
 6. „Im WOK gebratenes Frischgemüse“  
VEGETARISCH - pikant - 
 
 7. „Gaeng Pet Ped Nüa“  roter Thai-Curry, geschnetzelte Rinderhüfte in Cocosnußmilch, Bambus 
  
Beilage thailändischer Duftreis 
(Es werden für jeden Gast alle 7 Speisen zubereitet!) 
Selbstverständlich sind die verschiedensten Variationen möglich, Sie können  einzelne Hauptgerichte austauschen, wenn Sie z.B. lieber Barbarie-Ente oder Fisch dabei haben möchten.   
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Vorspeisen: 
    
1. „Tom Kha Gai“   Hühner-Suppe 
in Cocosnußmilchsoße, mit Zitronengras, Strohpilzen -
scharf-sauer –  
 
2. „Yam Wunsen“   Glasnudelsalat 
mit Krabben, Frühlingszwiebeln, Koriander – leicht scharf – 
 
Hauptgerichte:    
3. „Gai Pad Mamuang“ 
gebratenes Hühnerfleisch mit Cashew-Nüssen,
Austernpilzen, Frühlingszwiebeln, Gemüse – mild –
   4. „Gebratenes Frischgemüse“ 
vegetarisch
roter Thai-Curry, in
Cocosnußmilch, Bambus, – leicht scharf –
 
 
Beilage thailändischer Duftreis 
 
Wir verwenden keine Geschmacksverstärker, unsere Speisen sind Gluten- und Lactosefrei. Es können sich in den Gewürzen und Soßen, Spuren von Erdnüssen befinden.